GE PVM1970 Manual de usuario Pagina 55

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 68
  • Tabla de contenidos
  • SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 54
Acerca de cómo modificar el nivel de potencia.
21
mo Modificar el Nivel de Potencia
El nivel de potencia se puede ingresar o
modificar luego de introducir el tiempo de
Coccn.
1
Presione el botón COOK (Cocción) una vez.
2
Ingrese el tiempo de coccn.
3
Ingrese POWER LEVEL (Nivel de Potencia)
cuando se indique.
4
Presione START (Iniciar).
Los niveles de potencia variables suman
flexibilidad a la coccn en el microondas. Los
niveles de potencia del horno microondas se
pueden comparar con las unidades de superficie
de una cocina. Cada nivel de potencia le provee
enera de microondas durante un cierto
porcentaje del tiempo. El Nivel de Potencia 7
es enera de microondas el 70% del tiempo. El
Nivel de Potencia 3 es energía de microondas
el 30% del tiempo. La mayoa de las cocciones
se han en High (Alto) (nivel de potencia 10),
lo cual le brinda el 100% de potencia. Power
level 10 (Nivel de potencia 10) ha la cocción
s rápido pero se necesario revolver, rotar
o dar vuelta la comida con mayor frecuencia.
Una configuracn inferior ha la coccións
pareja y se necesita revolver y rotar menos
la comida. Algunas comidas podn tener
mejor sabor, textura o aspecto si se usa una
de las configuraciones inferiores. Use un nivel
de potencia inferior al cocinar comidas con
tendencia a hervir, tales como papas en escalope.
Los períodos de descanso (cuando los ciclos de
enera de microondas finalizan) brindan tiempo
para que la comida “equipare” o transfiera calor
al interior de la comida. Un ejemplo de esto se
muestra con el nivel de potencia 3—el ciclo de
descongelamiento. Si la energía del microondas
no finali el ciclo, la parte externa de la
comida se cocinará antes de que el interior esté
descongelado.
Estos son algunos ejemplos de uso de diferentes
niveles de potencia:
Alto 10: Pescado, tocino, verduras, líquidos en
hervor.
Medio-Alto 7: Cocción suave de carne y ave;
cacerolas para horneado y recalentar.
Medio 5: Cocción lenta y ablandamiento para
guisados y cortes de carne menos tiernos.
Bajo 2 o 3: Descongelar; hervir a fuego lento;
platos delicados.
Caliente 1: Cómo mantener la comida caliente;
mo ablandar la manteca.
NOTA: También puede modificar el nivel de
potencia durante muchos modos de cocción,
presionando el bon de nivel de potencia e
ingresando un nivel de potencia válido.
T
IME
C
OOK
21 3
54 6
87 9
0
Express Cook
S
TART
P
AUSE
P
OWER
L
EVEL
Vista de pagina 54
1 2 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 67 68

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios